Bolu gulung irit telur lembut.
Lagi mencari ide resep bolu gulung irit telur lembut yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal bolu gulung irit telur lembut yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bolu gulung irit telur lembut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan bolu gulung irit telur lembut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat bolu gulung irit telur lembut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bolu gulung irit telur lembut menggunakan 7 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bolu gulung irit telur lembut:
- Sediakan 3 telur.
- Sediakan 1 sp.
- Sediakan 50 gr gula.
- Ambil 35 terigu segitiga.
- Sediakan 5 gr susu bubuk.
- Gunakan 1 sdt maisena.
- Ambil 65 margarin cair.
Langkah-langkah menyiapkan Bolu gulung irit telur lembut:
- Kocok telur gula sp sampai kental...
- Masukkan terigu susu bubuk maisena.
- Mixer sebentar dengan speed rendah.
- Tambahkan margarin cair.. Aduk balik.. Jangan sampai ada yang mengendap.
- Masukkan loyang yang sudah di alasi kertas roti.. Oven.
- Jika sudah matang Beri isian selai yang kamu suka.. Gulung dalam keadaan panas...
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat bolu gulung irit telur lembut yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!
Comments
Post a Comment