83. Bolu Jadul topping keju.
Anda sedang mencari ide resep 83. bolu jadul topping keju yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 83. bolu jadul topping keju yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 83. bolu jadul topping keju, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 83. bolu jadul topping keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 83. bolu jadul topping keju yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 83. Bolu Jadul topping keju menggunakan 9 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 83. Bolu Jadul topping keju:
- Siapkan 4 butir telur.
- Gunakan 170-180 gr gula pasir.
- Gunakan 1/2 sdt sp.
- Sediakan Bahan kering :.
- Ambil 200 gr terigu.
- Siapkan 1/2 sdt vanili bubuk.
- Ambil Sejumput baking powder.
- Siapkan Bahan basah :.
- Siapkan 200 gr margarin di lelehkan.
Cara membuat 83. Bolu Jadul topping keju:
- Siapkan semua bahan. Masukkan telur, gula, sp dlm wadah lalu mixer secara bertahap sampai kec. Tinggi sampai putih kental berjejak. Matikan mixer. Masukkan bahan kering dan basah bertahap bergantian. Sambil diaduk balik. Siapkan loyang yg sudah dioles carlo/ margarin n terigu..
- Tuang adonan dlm loyang, hentak2an. Panaskan oven sblmnya +_ 15 menit sebelum adonan dipanggang. Panggang selsma 25-30 menit dg api sedang cendrtung kecil. Taraaa.....
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 83. bolu jadul topping keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Comments
Post a Comment