Bolu coklat pandan putih telur.
Lagi mencari ide resep bolu coklat pandan putih telur yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bolu coklat pandan putih telur yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu coklat pandan putih telur, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan bolu coklat pandan putih telur yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan bolu coklat pandan putih telur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Bolu coklat pandan putih telur memakai 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bolu coklat pandan putih telur:
- Siapkan putih telur.
- Ambil gula pasir.
- Gunakan minyak goreng.
- Ambil terigu.
- Gunakan ovalet.
- Ambil baking powder.
- Ambil pasta coklat.
- Siapkan pasta pandan.
Langkah-langkah membuat Bolu coklat pandan putih telur:
- Campur semua bahan, mixer sampai putih berjejak..
- Bagi adonan menjadi 2. Beri pasta pandan dan pasta coklat. Aduk rata..
- Masukkan ke loyang yg sudah di olesi carlo/mentega dan ditaburi terigu..
- Panggang kurleb 25-30 menit..
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu coklat pandan putih telur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
Comments
Post a Comment